代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小黄人神偷奶爸大眼萌卡通服装

发布时间:2016-08-24  信息编号:32219713  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15564553210

信息详细内容:

详情描述 黄豆豆人偶服装小黄人神偷奶爸大眼萌卡通服装活动表演行走道具服 本产品可用于各企业,商场,幼儿园活动,婚庆公司的形象宣传,促销活动。真人可穿进去行走自由表演,形态逼真活泼可爱,有着透气性好,视线清楚、易清洗的特点,衣服上可加企业、形象LOGO等标识。 可租可售 ,价格面议。租金80元/天

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小黄人神偷奶爸大眼萌卡通服装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装租赁信息» 发布一条服装租赁信息»