代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)可短租 幸福乐天国际公寓 1室1厅50平米 中等装修 面议

发布时间:2017-07-18  信息编号:32234601  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:50㎡
  • 租金:1200 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:乐天国际公寓 
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:刘庆阳
  • 电话:18660036914

信息详细内容:

​你还在为到处看房而烦恼吗?图片真实! 保证本人真实拍摄马上致电吧为您匹配更适合您的房子~希望我的服务为您租的不是一个房子而是一个家~本人有多年的成交经验,将尽力达到您的满意!本公司新推出月付房,可贷款租房子!详情请致电本人手中有多套一室一厅两室一厅三室一厅的房子,若是此套不满意,可以致电了解更多房源,看房统统免费。我是郅隆地产租赁顾问,有多年房产服务经验,期待能为您服务!若是这套房子您感觉不合适,可以点击我的头像去我的网络店铺看看,或者打电话告诉我您的需求,本人将为您进行专业详细的介绍,全心全意为您找到满意的房子。本公司还有房屋管家业务,我们租下您的房子,让您省心放心安心,让您在家收租轻松做房东,不再为租客中退,催房租,维修等琐事打扰到您有兴趣可致电。补充:看房时间:完全配合您的时间,随时可以预约免费看房,欢迎致电。房子照片真实,希望可以给您带来家的感觉,祝您住房愉快!!便民网公寓


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)可短租 幸福乐天国际公寓 1室1厅50平米 中等装修 面议(1)
温馨提示:(整租)可短租 幸福乐天国际公寓 1室1厅50平米 中等装修 面议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»