代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)万达广场+名仕豪庭+振华国际 拎包住 好房

发布时间:2017-07-17  信息编号:32234504  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 租金:2400 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:振华国际广场 
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:刘爱萍
  • 电话:15192325903

信息详细内容:

——惠百家中高端房产专家——个人介绍您想要的房子或许我的店铺里边没有展示,但您可以直接来电咨询,告诉我您想要的区域,我为您提供合适您的专属房源!本人没有亲自看过的房子不为您介绍!本人没有亲自问过房主价格的房子不给您报价!希望通过我的房屋,让您有不一样的不动体验!服务介绍看房期间,我们不收取客户任何费用!专车接送,提供咨询,陪同看房!愿用我的专业服务,帮助您选到满意的房子!惠百家不动产:不吃差价,透明交易;提供专业的文本合同;交易过程,专人把控;交接物业,全程陪同。个人从业介绍本人从事房产销售3年,主要负责芝罘区、莱山区金沟寨、海滨小区的刚需物业,黄海城市花园、御景观城、响水湾山庄、海天名人广场、黄海明珠山庄、万泰麓溪公馆、万光观海花园、茂源碧海山庄、等中高端物业,熟悉过户、贷款、合同更名等各个二手房交易流程,如有需要,请致电咨询:小区介绍环境优美、空气清新,过硬的质量,在客户中树立良好的口碑。小区绿化打到35%,特别适合追求高品质的,爱生活的您。户型:宽敞明亮、布局合理,没有浪费的面积。产权方面:产权无纠纷,无抵押,让您买的放心,住的安心。因房源销售周期较短,有些房源销售却没有及时下架请谅解便民网复式



联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)万达广场+名仕豪庭+振华国际 拎包住 好房(1)
温馨提示:(整租)万达广场+名仕豪庭+振华国际 拎包住 好房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»