代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄金河度假村,一个过神 闲 日子好地方

发布时间:2017-04-15  信息编号:32224785  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:13905358377

信息详细内容:

行程天数:四日游 出游方式:跟团游 黄金河度假村,一个过神“闲”日子的度假村黄金河度假村只有你想不到的,没有他们没有的,度假就来黄金河度假村下方的微信公众号会让你更好地了解黄金河度假区黄金河度假村:集住宿、特色饮食、度假、旅游休闲/综合会议及山东特色文化综合性一站式度假场所黄金河度假村位于牟黄路302国道165.08公里处,当代书法名家欧阳派在粗制的千年古树上写着“黄金河度假村”黄金河度假村:宽敞明亮的停车场,宽广干净的篮球场,独特的奇石喷泉,走廊上绿光的紫藤,迎客松向你致敬,湖里有加拿大鹅,有着如来佛祖的神像,特色的采摘园-花果山,音乐广场,红顶木屋别墅区,人行悬索桥纵贯南北,有着丰富的游乐设施,微小的各国标执行的建筑景观。各种欧洲纯血马,温血马二十多匹。 这里远离了都市的喧嚣,带您身临绿色生态佳境。这里适宜各类人群、适宜浏览驻留。 这里让您流连忘返,期待与您再度谋面。黄金河度假村董事长兼总经理张建涛先生,欢迎有志之士亲临黄金河度假村就业、就餐、指导、旅游加盟、连锁,餐饮连锁,合作。 黄金河度假村领导携全体员工欢迎新老客户及加盟、连锁的朋友,以及前来就业的精英们。与金有缘的人,人人都金碧辉煌,人人事业有成,人人都幸福安康!恭祝大家同舟共济,心想事成,万事如意!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄金河度假村,一个过神 闲 日子好地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»