代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

假体隆鼻后如何护理

发布时间:2016-08-23  信息编号:32219334  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:郭女士
  • 电话:13626452658

信息详细内容:

详情描述 假体隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式,属于创伤性手术,手术的时候必须有切口,常用的方式有前鼻孔侧切口、鼻小柱基底部切口、蝶形切口等。切开后剥离鼻背到鼻根部,将雕刻好的支架假体放在鼻背筋膜与鼻骨之间。假体隆鼻术中可以对支架进行修整和调整,直至对鼻子的形态满意为止,最后缝合切口即可完成。  好看的鼻子都是高又挺的,可是在我们的生活中,很多爱美者的鼻子都很塌,随着整形技术发展,假体隆鼻手术越来越受到求美者的喜欢,那么,假体隆鼻后如何护理呢?假体隆鼻的效果怎么才能保证呢?究竟假体隆鼻后如何护理?  烟台瑞雅韩美容医院的专家表示,假体隆鼻后如何护理这个问题可以从以下几个方面来回答:  1、假体隆鼻术后最好不要洗脸。因为伤口碰到水万一处理不得当是会感染的。不过可以用毛巾沾湿擦脸,建议先不用洗面乳;  2、保证假体隆鼻部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;  3、做完假体隆鼻手术后取半卧位休息,以利血液循环;手术第一天不要低头,以防出血,睡觉时要把头和背部垫高;  4、假体隆鼻术后鼻部会出现肿胀,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位,第四天后迅速消退,一般拆线时肿胀基本消退。术后一般6天拆除缝线,术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;  5、假体隆鼻后饮食避免进食刺激性食物如辣椒等。  以上就是关于假体隆鼻的护理的相关介绍,爱美的您是不是都了解了呢?专家在此提醒大家,想要做假体隆鼻一定要选择正规的整形医院以保证术后的效果和安全性,更多关于假体隆鼻的问题欢迎咨询我们烟台瑞雅韩整形美容医院的在线专家,相信您一定能找到一个满意的答案。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:假体隆鼻后如何护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新植发信息» 发布一条植发信息»