代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

专卖店成本价售全新电动车

发布时间:2017-07-04  信息编号:32232772  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1499
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:18305352116

信息详细内容:

本店为回馈广大新老顾客特拿出几个电动车成本价做活动!!!!重要的事情提前说 不讲价哈 原价1850 现在1500出 不讲价 48伏 12A这个价格淘宝京东都能查到的 我们进货价1400元多 运费也有60左右 师傅去物流园接回来 然后花两个小时安装调试好的 电池焊接好的 这个价格出 就是赚了瓶饮料钱 就一个 不指望能发财 但是也绝不亏钱出 电动车是安装好的 全部是超威加强版电池 车子是实拍图 黄色48伏 12A 车加电池 1500元 淘宝京东在售1850元 同款 还有130运费 我们是免费安装好的 成品车 #tHMBGaiQgjSTips { position: absolute; left: 9999999999em; z-index:999999999;width:56px; height:24px} #tHMBGaiQgjSTips a { background: url(***) no-repeat 0 0; display: block; width: auto; height: 24px; line-height: 24px; padding-left: 23px; color: #000; font-size: 12px; text-decoration: none; _position:relative; margin: -32px 0 0; } #tHMBGaiQgjSTips a:hover { color:#45a1ea; background-position: 0 -34px }搜索

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

专卖店成本价售全新电动车(1)
温馨提示:专卖店成本价售全新电动车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»