代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开发区室内游泳健身综合场馆

发布时间:2017-09-04  信息编号:32236323  
  • 区域:开发区 
  • 联系人:雷宇
  • 电话:15908901037

信息详细内容:

【大型游泳健身综🈴场馆】开发区衡山路万行广场,中建银座游泳健身火爆预售💪👊🏻五星级配套标准。👊🏻国际标准宽大泳池。👊🏻国际顶级健身器械。👊🏻豪华智能硬件配套。👊🏻绿色天然空气氧吧。👊🏻贴心专业的服务团队。👊🏻近4000千平超大运动空间。总工程投资预算逾千万重金打造,开发区健身游泳首选之地!——————————————— 游泳+健身+舞蹈+瑜伽+普拉提———————————————👊🏻创始会员火爆征集中,前288名更享特惠,名额有限,先到先得,预约电话:15908901037 雷宇(微信同号)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开发区室内游泳健身综合场馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»