代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金澄专做出国

发布时间:2018-04-03  信息编号:32246738  

信息详细内容:

金澄移民服务中心拥有150年历史的国际律师专业团队,专精美国移民和泰国、印尼护照申请,专治疑难杂症,特案特办。 杰出人才移民申请是当前较安全、较快捷、较省钱的美国移民途径。所有行业,只要你有才,美国等你来,一人申请,全家移民,一步到位获得永久绿卡。本中心可以按照美国移民局要求对申请人进行全方位指导和包装,让申请人完全符合条件。我们做到了100%的成功率。移民热线18519373131, 13371358267, 微信号john8648,1944347067,同时诚招全国代理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金澄专做出国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»