代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

移民只需130万,

发布时间:2017-10-12  信息编号:32236993  
  • 区域:莱山 
  • 联系人:曹老师
  • 电话:13105266313

信息详细内容:

投资少:15.5万欧元,全家获取欧洲身份;无风险:有明确的法律保护,投资国家债券,由国家直接管理,稳定无风险;零要求: 项目处于蜜月期,无经商背景、语言、学历及资产要求;申请快:递交后三个月即获欧洲永居身份;四代移民:一人申请,全家四代人同时移民;无移民监:只需要申请时登陆;畅游欧洲:全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;地理位置:马耳他地处地中海重要战略位置,多天然良港;教育:移居马耳他,坐享全球的英语培训基地、一流国际教育、优越经商环境;税收:马耳他非全球征税国家;成功率:100%代办***新西兰移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:移民只需130万,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»