代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广安直销软件开发 打造适合您的商业模式

发布时间:2018-04-02  信息编号:32246657  

信息详细内容:

一条线制度直销软件概述全球一条线也成为单轨制度, 是按报单时间的先后顺序直线自动排列; 横度无限,深度无限,排列无限开,深度无限拿。市场上直销软件鱼龙混杂,很多人认为只要懂软件开发,就能开发一套适合客户使用的软件。这种想法是非常错误的,因为直销行业金字塔式的运营模式是和其它行业有很大的区别,直销奖金制度的复杂度是其它薪酬体系无法比拟的。只有对直销行业深入了解,才能开发出一套真正适合客户使用的直销会员管理系统。  易科星直销系统安全性、稳定性更好,奖金结算速度更快,根据客户需求可以实现即时结算,定时结算,自动备份自动结算,更智能化人性化。  一条线的特点:全球一条线直销系统的优点是  1、优秀化的排线设计使直销商运作轻松;上级容易帮助下级。  2、前期收入比较快。 其缺点也不少,比如 1、优秀的排线设计有制度爆盘的危机;  2、养懒人,不能充分发挥直销人的潜能;大象腿现象,不能获得相应报偿.是做一条线直销商苦恼的事;  3、封顶现象不能让有能力的人在一个经销权利上获得想要的较大的收益等等。  4、团队不重视销售与管理,组织不大稳定。  一条线制度参考奖金政策: 1、个人用户1000元参与成为VIP银章。 VIP银章,拥有1000元券,可以兑换价值1000元银章一枚,也可以累计5000元兑换银条或者10000元兑换元宝。  2、直接推荐的人3元  3、幸运奖,全球一条线所有进单都是您的银章伙伴,进单3元  ①无任何销售-----日封顶25 元,得到总奖金1500元停止发放  ②成功直接销售1个银章-----日封顶55元得到总奖金2000元停止发放.  ③成功直接销售2个银章-----日封顶80元得到总奖金3000元停止发放.  ④成功直接销售3个银章-----日封顶110元得到总奖金6000元停止发放.  ⑤成功直接销售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广安直销软件开发 打造适合您的商业模式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»