代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

芝罘 红星美凯龙广场、家居龙头 五证齐全

发布时间:2017-09-04  信息编号:32236661  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:15 万元
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:17185350246

信息详细内容:

红星美凯龙国际广场 本项目位于烟台芝罘区核心地段,政府重点扶持!项目周边2公里常住人口40万,成熟市场,本项目由红星美凯龙保驾护航,上市企业,全国商业排名第二,龙头商业领军企业,投资零风险,到期后,可续签,威海美乐乐天家居城也是全国第一个回报客户十年后与客户续签回报的商业广场,运营堪称全国商业之典范,目前本商业项目已招商完毕。精装公寓,面积38到45平米,精品沿街铺,30到100平米,​精品地上盒子体商业20到30平米,总商业建筑面积25万方,包租政策:包租10年,前五年固定回报 6.7 .7. 8. 8 后五年固定回报每年9 .9. 9. 9. 9  前两年6.7抵扣---------------抢房了!---抢房了!------来电预约有优惠-----------------代办***食品店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

芝罘 红星美凯龙广场、家居龙头 五证齐全(1)
温馨提示:芝罘 红星美凯龙广场、家居龙头 五证齐全”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»