代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开发区衡悦万达蜜橙天颐郦城天山郡奇章送水

发布时间:2018-04-02  信息编号:32246182  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:15853501333

信息详细内容:

开发区衡悦万达蜜橙天颐郦城天山郡奇章上居和园送水送水水店在栖里凤台山庄,周围小区的住户、写字楼都可以送水。衡悦广场、万达、蜜橙小区、上居和园、天颐郦城、天山郡、奇章、佰和悦府、科技村、香格里拉、山水名园,凤台山庄,科技大厦、留学生创业园。无论远近,都可以送,不收任何上楼费用。大桶水的质量,你看一下水桶就知道了,水的口感,你喝一口就明白了。4年的老店全靠质量和服务。我负责的水店,是水厂直营店,安全放心,无假水。单位用户可以提供正规***。还有饮水机赠送。大桶水价格高中低都有,满足你的需要,也感谢你的支持。 烟台开发区有5个直营水店,全区无缝覆盖速度送水,水厂直销品牌,价格优惠,品质保证,专业客服,专业配送人员。区内多家企业的指定用水。你给我一个信任,我给你一个放心! bian-min.com送气

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开发区衡悦万达蜜橙天颐郦城天山郡奇章送水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»