代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莱山利民水店桶装水配送

发布时间:2017-03-22  信息编号:32224152  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:小姜
  • 电话:15653861966

信息详细内容:

大家好,利民水店欢迎致电,水是生命之源,医学建议每天至少要喝三杯水,才能促进人体新陈代谢,本店经营都是优质水,健康及放心,本店免费送水上门:芳华园、润华大厦、宝龙广场、午台、高新区等周边都可以免费送上门,本店主要经营:深海泉、蝴蝶泉、海洋之心、娃哈哈、鲁花山泉、绿得庄园、马鞍山泉、浩浪、晨露、龙泉等优质水。专业单位用水优惠多,累计十桶送一桶,二十桶送三桶,五十桶送八桶

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:莱山利民水店桶装水配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»