代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

5月29日宿迁两日游

发布时间:2017-05-30  信息编号:32226553  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:鲍华
  • 电话:15054563815

信息详细内容:

莱阳旅游集散中心5月29日组织宿迁纯玩两日游,特价199,早5.30出发大约6个小时到游览国家4A级旅游景区 【窑湾古镇】 (游览时间2小时),它是一座具有1300多年历史的水乡古镇,素有“黄金水道三角”和“苏北小上海”之称,参观窑湾古镇老街。2、游览江苏的西双版纳三台山 【衲田花海景区】 (游览2小时门票已含),进园后直接进入花的海洋成片的郁金香、二月兰、薰衣草,还有较较漂亮的虞美人,那山、那水、衲田,那花、那林、那人,演绎出三台山森林公园较美的生态、永远时尚的独特魅力,这是一个自然与人文相结合的大型景区。境内峰峦起伏,碧水小湖,森林幽古,形成特异的风光带,被称为"江苏的西双版纳"。3、后乘车抵达宿迁(约1小时),游览 【项王故里】 (游览约1.5小时门票已含),这里是西楚霸王项羽的出生地。主要景点有古城门、项羽雕像、项府、将署、项羽故居、霸王古今馆等。景区内通过声光电等高科技手段,让你近距离走近这位中华第一勇士。你也可以操作电子棋盘,来一场楚河、汉界之战。 赠送观赏史诗级天幕影院的【龙腾天下】 ,360度的巨型穹顶,天罗地网般的视听感受,令置身其中的你“无处可逃”。后乘车返回 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:5月29日宿迁两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»