代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长岛武子自助公寓(南长山岛乐园村)

发布时间:2017-05-28  信息编号:32226358  
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:光远
  • 电话:13853564958

信息详细内容:

武子自助公寓设有两室一厅公寓一套(可同时容纳两个家庭入住)、三室一厅公寓一套(可同时容纳三个家庭入住)。房间空调、电视、热水器、烹饪灶具一应俱全,为您提供吃住行游购娱***服务。 观海浪、听海潮,您可以步行去海滨浴场,游泳去寻求海的神秘,仰卧去领略阳光的照耀;玩累过后,您还可以带着新上岸活蹦乱跳的海鲜,尝尝自己的手艺.... 武子自助公寓.png (13.3 KB, 下载次数: 0) 下载附件 保存到相册 5 天前 上传 公寓免费提供接送站服务、免费提供岛内旅游 购物 咨询服务、可帮游客办理优惠门票服务。 价钱100/人/天 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长岛武子自助公寓(南长山岛乐园村)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»