代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

永恩-零甲醛标准制定者

发布时间:2015-01-22  信息编号:32211301  

信息详细内容:

永恩始终秉承着“创造健康安全生活”的核心理念,开发零甲醛家居建材系列产品。公司先后投资1.2亿元,于2008年成功研发出零甲醛粘合剂(即ASGA技术),成为全球唯一成功破解装饰行业甲醛污染难题的企业。
    ASGA技术受到国家科技部、环境部、质检总局、商务部、住建部等部委的荣誉认证,并获得了国家发改委提供的1297万元资金扶持。
    2014年“南昌某幼儿园集体甲醛中毒事件”,引发了全社会对儿童生活环境与儿童家具的广泛关注。为了能让孩子们健康快乐成长,永恩全新推出了“零甲醛青少年儿童房整屋定制”系列产品。
    永恩公司以零甲醛粘合剂技术为核心,整合上下游优质企业资源如生产企业、装饰企业等,进行了包括基材、主材、成品家具在内的全品类产品开发,打造“零甲醛家居建材整体供应商”,系统性地解决了室内甲醛污染的难题。
    永恩将始终肩负社会责任,与爱同行。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:永恩-零甲醛标准制定者”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新卧室信息» 发布一条卧室信息»