代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烟台莱山高新区牟平防盗门维修加通风窗,窗户维修定做金钢网纱窗

发布时间:2019-08-14  信息编号:32264462  
  • 信息来源:公司
  • 区域:牟平 姜村 
  • 联系人:周师傅 (发私信)
  • 电话:13053541165
  • QQ:点击这里给我发送消息 2892961654

信息详细内容:

烟台防盗门维修电话,24小时客服中心维修网点多,30分钟快速上门故障维修处理。从创立之初我们就秉承精益求精,顾客至上的宗旨,专业化的客服24小时在线为你解答维修故障问题。服务中心配备专业维修师傅。服务范围:防盗门开锁,换高级防盗锁芯,指纹密码锁,安装维修防盗门车库门,原防盗门加装通风窗。安装智能拍照视频猫眼门铃。治理防盗门透风,密封不好。更换防盗门锁体,把手,副锁维修。治理防盗门开关有声响。维修防盗门门框晃动,固定不牢固。抬高提升防盗门,降落防盗门高度。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

烟台莱山高新区牟平防盗门维修加通风窗,窗户维修定做金钢网纱窗(1)
温馨提示:烟台莱山高新区牟平防盗门维修加通风窗,窗户维修定做金钢网纱窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗维修信息» 发布一条门窗维修信息»