代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烟台开发区一线老师一对一、周末班、晚自习 学信教育

发布时间:2017-09-04  信息编号:32236605  
  • 区域:开发区 
  • 联系人:张老师
  • 电话:05353486203

信息详细内容:

金秋是收获的季节,更应是奋斗的季节!代办***小学家教
学信教育秋季火箭班,聘请一线名师助力新学年,同步学校上课进度,复习预习相结合,将查缺补漏和培优拔高兼顾,培养每一个习惯,扎实每一周学习,笑傲考场!
#火箭班课程-----面向成绩中游以上的学员  班制:15人/班
#同期课程:1.个性化辅导-----面向小学、初中、高中各年级各学科(个性化学习*双师教学)
      针对学生个人自身学习情况设一对一定制专属教学计划、教学目标、匹配适合的学科老师。
         2.晚自习辅导----面向小学、初中各年级

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:烟台开发区一线老师一对一、周末班、晚自习 学信教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»