代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海阳厕所隔断、公共场所洗手间隔断价格合理

发布时间:2015-05-05  信息编号:32213738  
  • 区域:长岛 
  • 联系人:邓女士 (发私信)
  • 电话:13573891331
  • QQ:点击这里给我发送消息 691358785

信息详细内容:

山东华科隔断实业有限公司配件系列可采用合金材料、不锈钢、精铸304不锈钢制造,产品外形美观大方,特别适用于商场、酒店、办公大楼等各种公共场所的卫生间隔断工程。
华科隔断,工装首选。我公司专业生产加工抗倍特板、防潮板、金属蜂窝板、卫生间隔断五金配件及型材的企业,实力雄厚,技术先进,专业生产批发:抗倍特隔断、公共卫生间隔断,五金配件,抗倍特板异形加工、质量保证,大量现货

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

海阳厕所隔断、公共场所洗手间隔断价格合理(1)
温馨提示:海阳厕所隔断、公共场所洗手间隔断价格合理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»