代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烟台-威海 私人订制深度豪华游

发布时间:2017-10-12  信息编号:32237067  

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回行程天数:0_接机(高铁)-安排入住烟台市区酒店-游览烟台山旅游风景区(按游客到达时间安排),烟台山是烟台市的标志性景区,国家AAAA级旅游景区,有着600多年的沧桑历史,是这座城市历史重要发祥地和象征。烟台第一海水浴场,浴场沙滩松软,环境优雅,是烟台旅游、避暑的标志性休闲圣地。漫步沙滩、水中嬉戏,体会与大自然亲密接触的无穷乐趣。海水浴场的夜晚灯光璀璨、海风习习,凭栏远眺,“春江潮水连海平,海水明月共潮生”,随境而出。^1_沿滨海路(以全国最美的海岸路著称)游览月亮湾、栈桥、烟大海水浴场:月亮湾西与烟台山呼应,北与芝罘岛遥望,东可看崆峒岛,南可见玉岱山,是烟台城市魅力象征和情侣们的浪漫圣地;栈桥,全长624米,宽10米,由引桥、游艇码头、栈桥主体、黄海明珠四部分组成,是目前我国最长的海上栈桥。烟大海水浴场,烟台大学以它的景色和外号“青年疗养院”著称,它的门口就是海边,而且全国最美的一条海岸路“烟台滨海路”就是烟大的门口;后驱车赶往威海渔家,体验捕捉虾、蟹的乐趣,享用海鲜大餐(现捕现做,绝对新鲜);晚入住威海酒店^2_石岛赤山风景区,是国家4A级旅游景区,三面环海,山海相连,海景壮观,山色秀美,拥有胶东著名寺院千年古刹——赤山法华院;观音动感音乐喷泉广场——极乐菩萨界;世界最大的海神像——赤山大明神;韩国海上王张保皋大使的纪念地——张保皋传记馆;中国北方民俗文化博览园——荣成民俗馆;中国最大的水石文化馆——世廉雅石馆;森林公园——天门潭;海上乐园——国际海水浴场;人居福地——凤凰湖旅游度假区;成山头,又称“天尽头”,三面环海,一面接陆,与韩国隔海相望,仅距94海里,成山头是最早看见海上日出的地方,自古就被誉为“太阳启升的地方”;晚上入住烟台养马岛旅游度假风景区,重游始皇嬴政为寻找长生不老药东巡之地^3_蓬莱海洋极地世界是一个集观赏性、娱乐性、趣味性、惊险刺激和反映海洋文化、海洋科技为一体的综合性展馆水下剧场中美人鱼穿梭在五彩斑斓的海洋王国里,让人叹为观止,海豚、海狮表演馆中,滑稽的海狮,聪慧的海豚精彩刺激的表演,场面火爆,让您充分感受海洋动物的智慧;蓬莱阁是国家AAAAA级旅游景区与黄鹤楼、岳阳楼、滕王阁并称为“中国四大名楼”;蓬莱素有人间仙境之称,为神仙居住的地方,相传吕洞宾、铁拐李、张果老、汉钟离、曹国舅、荷仙姑、蓝采和、韩湘子八位神仙,在蓬莱阁醉酒后,凭借各自的宝器,凌波踏浪、飘洋渡海而去,留下“八仙过海、各显其能”的美丽传说。^4_自由活动,按时间安排送机^出游方式:自由行发团日期:天天发团费用说明:费用包含:1、含接、送机(高铁)费用 2、含住宿费用 3、含三天的餐饮费用 4、含住宿费用 5、含专车、司机费用自费项目:以上所列的其它费用

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:烟台-威海 私人订制深度豪华游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»