代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)***普拉达鞋拿货

发布时间:2018-09-13  信息编号:32255572  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:13066183858

信息详细内容:

  ***普拉达鞋拿货微信:GZ16809微厂一比一奢侈品时尚汇是专业服务型爆款找货平台,本平台与各品牌工厂合作协助工厂放货,主要出口东南亚、香港、澳门一带国际城市奢侈品市场。公司长期免费招聘代理,不论你在哪个城市,无需专门过来看货,支持一件代发,质量保修;不管你从事什么行业或者个体户;单件拿货均按“出厂价格”出售;代理加盟商无需缴纳任何费用、零库存;支持一件代发,免费保修。订做我厂曾出过货的款式没有量的限制,一双也可以做,时间三天出来。做客人来图片或者来样开发的新款式,一款三十双量起订。适合档口,商场专柜小额批发,小单小量混批,走中高端档次市场的客户可以联系!想了解情况加公众号:dsdy007;假装付款借机抢烟正当民警在派出所对两名嫌疑人审查时,嫌疑人王某的手机频繁接收到微信消息。民警发现他的一名微信好友不断发来信息追问“到哪了”“怎么这么久”等问题。经进一步追问,两名嫌疑人供述还有一同伙刘某,此时正在案发地附近等二人回去。民警迅速出击将刘某抓获。经审查,三名嫌疑人承认了他们以假装用微信方式支付,趁店员不备抢走香烟的犯罪事实,并供述在抢夺胡先生超市前已经通过相同手段连续作案两起,抢夺香烟两条。另两名被抢事主感觉损失较小没有报警,直到民警找上门时,才得知嫌疑人被抓。据了解,三名嫌疑人分工明确,王某负责骑摩托车在烟酒店外等候,李某假装进店“买烟”,刘某则坐等收钱。每次作案,李某在买烟时都会佯装扫描店内微信二维码付款,实则扫描的是手机里早已保存好的刘某的微信收款二维码,把钱支付给刘某后,李某还会迅速把支付成功的界面给店主查看,随后趁店主不备拿走香烟乘坐王某驾驶的摩托车逃跑。现三名嫌疑人因涉嫌抢夺罪被通州警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。代办***鞋帽

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)***普拉达鞋拿货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鞋帽信息» 发布一条鞋帽信息»