代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)天籁花园 别墅现房,叠拼3+4尊贵豪宅 电梯入户复式挑高天籁

发布时间:2018-07-21  信息编号:32254824  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:15063860176

信息详细内容:

:天籁花园空中别墅交通出行:小区出门3米有45路.86路.58路交通方便,出行便利,购物方便环境好周边配套:小区有毓璜顶分院,实验,永铭,建设银行,德远购物,佳世客,银座小区介绍:物业:1.5元每平,雅思科本物业,服务到位,定点巡逻,每座楼都有摄像头,安全做的到位,门卫24值班,进出车辆登记,封闭式小区,小区内有双语幼儿园,小区已经建完两期,三期正在建。位于山海路(塔山隧道南边),三面环山,环境优美,空气好。业主说户型介绍:一楼双南卧,北客厅,二楼为阁楼,地点少,做了双南卧三楼,四楼随意装修

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)天籁花园 别墅现房,叠拼3+4尊贵豪宅 电梯入户复式挑高天籁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»