代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)富养纯种美短虎斑弟弟五个月特乖

发布时间:2017-10-12  信息编号:32237610  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:17007251122

信息详细内容:

纯种小美短弟弟,刚满五个月,三次疫苗,两次体外驱虫两次体内驱虫全做。活泼好动,喜欢粘人,从小娇生富养,有嘴馋的习惯。平时用三种猫粮喂养,蒸鸡胸肉鳕鱼肉,胡萝卜黄瓜苹果丁配鲜封包罐头小零食。平时很注重他的各种食物营养搭配,无病无癣。喝进口羊奶粉一直到4个月,大骨架,体质倍棒,从不跳桌子。常带外逛街,习惯于陌生人接触,听话从不叫不抓不咬。喜欢跟在主人身后徘徊,有时爱撒娇抱腿,喜欢洗热水澡泡泡。届时现存驱虫喷雾.体内驱虫片.猫架.猫盆.食盆.沐浴露爽身粉食物等一律带。因下个月派到外地工作,无法继续饲养,找个待遇好人家。代办***暹罗猫

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)富养纯种美短虎斑弟弟五个月特乖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»