代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)超可爱小泰迪幼崽出售中公母多只可选颜色多欢迎挑选

发布时间:2017-10-12  信息编号:32237335  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18717894402

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 任何一个客户都想花最少的钱买到最好的狗,这种心理作为客户,我们能理解,但是事实上很难如您所愿,因为本身宠物市场就很乱,宠物又是活体,包括品相、健康度、您没有任何经验,难以分辨,所以找到靠谱卖家,才是您正确选择. 任何卖家都是都非常了解客户买狗心里,所以在宣传上绞尽脑汁让客户相信他的狗是最好的,所以在这里不多说了,因为说的再好不如做的更好,我们用诚实、诚信、真诚为您提供最优质的狗狗才是我们的初衷 健康保证: 两个半月以上的幼犬已进行过三次免疫接种 第一次 幼犬6周龄注射幼犬二联疫苗; 第二次 幼犬8-9周龄注射犬四联疫苗; 第三次 幼犬12周龄注射犬五联苗; 幼犬出生28天左右已做驱虫(拜耳驱虫)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)超可爱小泰迪幼崽出售中公母多只可选颜色多欢迎挑选”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»