代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)产房传喜讯 自家泰迪生的宝宝找新家啦~~~~

发布时间:2015-03-23  信息编号:32212593  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1200
  • 区域:芝罘 
  • 联系人:许阿姨
  • 电话:15053522995

信息详细内容:

各位客官~~~走过路过不要错过啦~~~~~自家泰迪狗狗生的小宝宝~~~~新鲜出炉3.15日出生的宝宝,O( _ )O我家狗狗出生都会挑日子!消协日有木有!绝对保质保量有木有!首先给大家说一下自己小狗生的宝宝绝对跟狗市上的小狗不一样啊!!根本没有可比性呦!!!自家的狗狗体质好不招毛病,同样母狗身体好小狗身体也是棒棒哒!只要你带他回家从小按时打疫苗基本长大不招病的!就这一点就让狗爸狗妈们很省心!!!我家的狗狗就是姑姑家的小狗生的,已经养了两年多了从来没得过病!特别的活泼可爱!!!最后一张福利图就是我家安妮~~~~漂亮吧~~各位客官喜欢么?心动不如行动,赶快拿起电话咨询吧~~有意向的亲欢迎家里看狗,狗狗就在芝罘区~公母都有~ 电话:15053522995

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)产房传喜讯 自家泰迪生的宝宝找新家啦~~~~”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»