代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求租)为答谢新老客户你只需支付普通仓库的价格即可享受丙类

发布时间:2016-05-20  信息编号:32218773  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:龙先生
  • 电话:18253505039

信息详细内容:

为答谢新老客户,感谢各界朋友大力支持,我司特别惠赠,你只需支付普通仓库的价格即可享受丙类仓库的待遇,为你的财产保驾护航。烟台中瑞物流有限公司为上海交运集团在烟台成立的全资子公司,主要从事仓储、运输、装卸及分拣配送等增值服务,公司仓储面积为14000平方米,属于消防等级丙类仓库,具备烟感喷淋及消防预计中控系统,24小时红外监控,屋顶排风系统及自动升级装卸平台。能够满足大型集卡在厂区装卸作业。我司同时设有独立办公楼对外出租,办公楼内设有各类房型可供选择,有单间办公室,也有综合办公室。烟台中瑞物流有限公司具备齐全的相关资质证明,客户如有需要可随时提供参考,我司能够开具增值税、装卸、运输、仓储、普通发票,以满足客户的各种需求,同时具备三厢电可供使用。欢迎各界朋友前来我司垂询,诚邀各企业参与共同发展,我司秉承“以诚为本”这一原则为客户提供优质服务,让您的物有所值。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求租)为答谢新老客户你只需支付普通仓库的价格即可享受丙类”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新求租信息» 发布一条求租信息»