代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

穴位催乳、满月发汗、催乳师、月嫂、育婴师

发布时间:2017-09-04  信息编号:32236675  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芝罘 
  • 联系人:王经理
  • 电话:15953563156

信息详细内容:

 嘉园母婴喂养护理中心是一家正规、从事催乳工作的催乳中心。对年来一直专注母乳喂养护理工作。服务于各大三甲医院、月子中心、母婴***。帮助产妇解决开奶、催奶、堵奶、涨奶、少奶、帮助产妇科学回奶、乳房塑形。本中心采用科学、专业、无痛、穴位催乳手法,为广大产妇解决产后众多乳房问题。服务项目:1、产后开奶: 通过精准的按摩手法疏通乳腺经络,达到分泌乳汁的过程。利用中医穴位按摩原理开通乳腺管,促进血液循环,增加产妇泌乳量。在泌乳的同时,根据产妇及宝宝的吸吮情况指导产妇科学喂养,增加泌乳量。2、产后催乳:通过穴位按摩,配合合理饮食,合理安排作息时间,制定追奶计划,提高泌乳量。针对产后堵奶、涨奶、热、肿、痛、乳房肿块,采用中医穴位通乳,使闭合粘连的奶管通畅,达到顺利泌乳的功效。3、乳头皲裂:乳头皲裂是哺乳期产妇常见病之一。轻者乳头表面出现裂口,重者局部渗血,渗液日久不愈,反复发作。易形成小溃疡,使产妇在哺乳期间乳头剧烈疼痛。处理不当极易形成乳痈。令患者坐立不安,极为痛苦。出现上述情况应及时与正规的催乳师联系,配合相应的无刺激的中草药涂抹患处,同时还要养成良好的喂养习惯。4、产后回奶: 通过穴位手法帮助产妇科学回奶。减轻妈妈回奶时的胀痛,避免使用老套的回奶方式,不采用少吃饭不喝水民间“傍”奶的方式回奶。真正做到无痛、无压力、科学回乳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:穴位催乳、满月发汗、催乳师、月嫂、育婴师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»