代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福山家庭保洁 福山单位保洁 福山石材翻新打蜡擦玻璃

发布时间:2019-07-15  信息编号:32264460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:13707512910

信息详细内容:

市场通                                                                                                                                                        中国的江,烟台的海!烟台江海保洁服务有限公司是经过市工商局批准成立,保洁类实力雄厚的专业性保洁清洗公司,公司具有全新的服务理念、专业的技术水平和管理模式,并引进了先进的专业设备,具有服务跟踪以及经验丰富的专业技师,高素质的施工队伍及广阔的清洗服务范围。软硬件相结合促进公司向规范化、专业化、标准化方向发展,迈进了坚实的一步,展现了强大的技术、品牌、服务和网络优势。服务项目: 1、擦玻璃 2、木地板打蜡 3、新房开荒 4 、厨卫清理 5、地毯清洗 6、外墙及高空玻璃幕墙清 7、洗门头灯箱广告牌清洗 8、企业保洁托管及外包 9、大理石抛光打蜡 10、石材翻新结晶养护 11、酒店大型油烟机清洗 12、厂房保洁等电  话:0535-6720348、13963844986    Q  Q: 810630355                            联系我时,请一定说明是从58分类网看到的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:福山家庭保洁 福山单位保洁 福山石材翻新打蜡擦玻璃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新石材翻新信息» 发布一条石材翻新信息»