代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

工厂直销920S手推式扫地机无动力喷雾防扬尘垃圾清理

发布时间:2018-06-09  信息编号:32253421  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 电话:0535-3436561

信息详细内容:

JL920S喷雾版:该产品是2018年新上市的一款产品,为我公司所研发设计,目前市场上尚未存在仿制品,为我公司所独有。是在JL920F版本的基础上所设计的又一款全新产品,该产品在集尘箱末端加增了电动水箱,在前方双侧的边刷上方加设了喷头,工作时喷头能够出水雾化微尘,防止扬尘的产生,更加的卫生和快捷。该系列产品填补了目前市场上自带喷雾装置,防尘抑制二次污染的空白。这一设计为我公司独创,并获得专利。代办***外墙清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:工厂直销920S手推式扫地机无动力喷雾防扬尘垃圾清理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»