代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开发区蔚蓝海岸抽油烟机 维修 清洗 燃气灶维修

发布时间:2017-05-28  信息编号:32226285  
  • 信息来源:公司
  • 区域:福山 
  • 联系人:孙师傅
  • 电话:15053513679

信息详细内容:

二、7大品类全系列维修、保养1、 空调:维修,拆装,清洗消毒,加雪种(加氟/加液)等;2、 中央空调:维修、安装、清洗保养等;3、 冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备:维修,加氟,补漏,清洗等;4、 洗衣机:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等;5、 热水器:太阳能热水器,燃气热水器,电热水器维修、清洗等;6、 燃气灶,抽油烟机,消毒柜等厨房家电清洗维修。三、公平透明,全国统一的收费标准——拒绝黑维修!1、维修总费用=维修费+配件费 ;注:价格**透明,拒绝黑维修。2、可以在线支付,方便快捷,保障权益。支持支付宝,微信付款。四、四大服务保障, 给您无限的安全和贴心!【快速上门】电话预约报修,快速上门;【价格透明】收费统一标准公开透明,绝无隐形消费;【质量保障】所有维修均有质保,解除您的后顾之忧;【服务全回访】所有服务全回访,服务质量双保险。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:开发区蔚蓝海岸抽油烟机 维修 清洗 燃气灶维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»