代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

正规油烟机清洗

发布时间:2015-07-24  信息编号:32215741  
  • 信息来源:公司
  • 区域:烟台周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0535-2735366

信息详细内容:

清洗油烟机,开荒保洁,工厂保洁 ,家居保洁,沙发清洗,日常家务,新厂装修保洁,地板打蜡,搬家砸墙 烟台天成保洁有限公司张经理 15854552111 清洗油烟机,开荒保洁,工厂保洁 ,... 家庭开荒保洁、地毯清洗、工程开荒保洁、玻璃幕墙清洗、酒店、宾馆、企事业单位、商场等的日常托管保洁、专业外墙、室外玻璃幕墙清洗、地板打蜡、清洗地面、石材翻新养护,大理石镜面处理等。 一、家庭开荒保洁 使用专用工具 、针对新装修后搬入家具前房屋的全面清洁,重点在于清理地面、玻璃和墙砖上遗留下的装修污渍,如水泥污渍、油漆污渍、乳胶漆污渍、建筑灰尘等、全方位清洁无死角。 二、家庭日常清洁  对日常居住家庭、新租房屋进行全面性清洁,主要针对地面、玻璃、家具、沙发死角等进行除尘清洁处理,对厨房进行去油处理(包括:墙面油污、油烟机表面油污、厨具油污等),对卫生间进行全方位杀菌清洁等。  三、工程开荒保洁 专业针对竣工楼盘、大型商场、网点、工厂、写字楼、酒店、别墅等装潢后的全方位保洁清扫工作,双方划定清洗保洁范围,制定清洗保洁计划,在约定时间内保质保量的完成清洗保洁。 四、地毯清洗 针对酒店、宾馆、会所、办公企业、大型展会等的地毯面,使用专用地毯清洗机、地毯吸尘吸水机等清洗设备及高泡或低泡地毯清洗剂、低泡地毯起渍剂、地毯除渍剂等专用清洁剂,对地毯进行吸尘、清洗、吸水处理。 五、各类地面的清洗、除尘,地板打蜡  1) 对医院、企事业单位、大型商场、停车场等的各种软性地面(塑胶地、软胶地)、地坪漆面,各种石材及木地板地面进行清洗,清除地面上的污渍,使用专用地面清洗机、地面吸尘吸水机、高压水枪等清洗设备,配合专业工具材料、专用清洁剂等,进行全方位吸尘、清洗、吸水处理,并进行专业打蜡抛光,做到干净,无菌,光亮如新。 2)各类木地板的清洗,打蜡。 六、室内外玻璃幕墙清洗 针对大型商厦,办公楼宇,学校,机关单位,车行等的玻璃幕墙,墙面等进行清洗,公司拥有一批专业的施工团队,对幕墙墙面等使用专业工具及材料进行清洗,使其恢复光亮。 七、石材翻新养护、石材清洗、结晶处理       使用专业设备、进口防护剂、清洗剂、结晶粉等对新旧石材进行清洗和结晶处理,并 使用结晶养护液(粉)进行定期养护对旧损石材进行打磨翻新,使石材恢复光亮,增强镜面效果。 我们只做清洁 所以更专业!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:正规油烟机清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»